Nuestra Carta

Cocina Internacional Contemporánea Que Mezcla Tradición E Innovación

Para dos o comparte con más (1/2 ración/ración)

· · · Noticias Nacionales · · ·

Pan tostado artesano con tomate y oliva virgen · · · 2,70 – 4,80 €
Jamón ibérico de bellota con pan tumaca · · · 10,30 – 18,80 €
Caña de lomo ibérico de bellota con pan tumaca · · · 8,00 – 14,50 €
Queso curado puro de oveja con pan tumaca · · · 7,50 – 12,80 €
Tabla mixta de ibéricos y queso curado · · · 18,50 €
Pulpo a feira 15,90 €
Anchoas de Santoña en aceite de oliva · · · 13,90 €
Croquetas caseras de jamón, espinacas o roquefort · · · 1,40 € 1 Ud.
Sartén de huevos fritos con patatas y un ingrediente: jamón ibérico, chistorra, gulas o morcilla, a elegir · · · 7,00 – 11,00 €
Patatas con mojo verde y rojo · · · 6,50 €

· · · Deportes · · ·

Tomate aliñado con aceite de oliva virgen, sal maldon y toque del chef · · · 6,50 €
Ensalada queso de cabra gratinado, lechuguitas, pasas, nueces, vinagre de manzana y miel · · · 10,90 €
Ensalada caprese vertical con mozzarella y pesto genovés · · · 8,90 €
Ensalada tabulé de cous-­‐cous con salsa de yogur, maíz, pepinillo, pasas, hierbabuena fresca, lima y aceituna negra · · · 8,90 €
Brocheta de langostinos con su vinagreta y crujiente de bacon · · · 6,00 €
Brochetas de pollo con verduritas y salsa teriyaki · · · 6,00 €

· · · Sucesos · · ·

Hamburguesa de buey 200 gr. con crujiente de bacon, cheddar y cebolla caramelizada · · · 10,90 €
Hamburguesa de buey 200 gr. con parmesano y virutas de jamón ibérico · · · 10,90 €
Hamburguesa de pollo con mozzarella · · · 8,90 €
Cazuela de queso scamorza en salsa de tomate casera a la albahaca · · · 13,90 €
Scamorzza a la plancha con aceite de trufa negra y puré de fruta de la pasión · · · 13,90 €
Nachos con queso fundido, pollo salteado, verduras, jalapeños y guacamole casero · · · 8,00 – 14,90 €
Quesadillas de jamón y queso, jalapeños, boletus o pollo (2 tortitas/combo: 4 tortitas) · · · 8,90 – 16,50 €

· · · Noticias Internacionales · · ·

Entrecot de buey con patatas, pimientos de padrón y salsa de roquefort o chimichurri · · · 15,00 €
Solomillo de buey plancha al oporto o roquefort · · · 16,50 €
Chipirones a la plancha con con salsa del chef · · · 15,00 €
Pollo Tikka Massala con arroz basmati. Ojo que pica! · · · 13,90 €
Tajine de ternera en salsa árabe con ciruelas y albaricoques caramelizados · · · 13,90 €
Autentica pasta italiana con parmesano y salsa de tomate casera o cuatro quesos · · · 12,90 €
Falso risotto de boletus, parmesano y aceite de trufa · · · 8,50 €
Falso risotto con gorgonzola, compota de manzana y salsa balsámica de frutos rojos · · · 8,00 €
Merluza al horno, rellena de carne de “buey de mar” (txangurro) · · · 14,50 €
Bacalao a la vizcaína · · · 12,50 €
Crujiente de cochinillo deshuesado y confitado a baja temperatura, con puré de maracuyá, compota de manzana y cebolla caramelizada · · · 8,90 – 17,90 €

· · · PekeNews · · ·

Baby Burger de 125 gr. de carne de ternera selecta con queso y patatas fritas · · · 6,00 €
Perrito caliente · · · 5,00 €
Minirider pizza de jamón y queso · · · 5,00 €
Peque pasta italiana con tomate casero · · · 5,50 €
Piruletas de pollo empanado con queso · · · 5,50 €
Pekenews Menu: 1 plato a elegir con zumo o refresco y bola de helado · · · 8,50 €

· · · Sociedad y Cultura · · ·

Coulant de chocolate con helado de vainilla · · · 5,50 €
Tarta casera Oreo · · · 5,50 €
Tarta casera de tres chocolates · · · 5,50 €
Tarta casera de arándanos · · · 5,50 €
Helados variados de vainilla, fresa o chocolate · · · 4,50 €
Crema de yogurt · · · 5,00 €